文思海輝與我校合作進行學生企業技術技能實訓

發布時間:2019-06-18作者:電子與信息學院浏覽次數:10

5月27日至6月6日,文思海輝技術有限公司與我校進行深度的校企合作,在文思海輝南通智慧産業學院實訓中心開設“江蘇商貿職業學院軟件技術專業2015級企業技能實訓班”。

參加實訓的學生爲軟件技術專業W15級學生,培訓團隊由文思海輝南通智慧産業學院運營經理金業、主講教師韋文、助教林泓宇等組成,此次項目課程合作是我校與文思海輝校企合作的重點內容之一。堵校長在開班儀式上指出實訓教學作爲培養應用型軟件人才的有效方式,在企業工程環境中的實訓是學生走向社會之前最真實的體驗,希望學生們抓住機會快速提高自己。

通過這次實訓,W15級預就業學生脫離日常的學校教學環境,在真實企業中增強了對軟件企業工作模式的認識。實訓結束後,文思海輝集團在實訓班級中擇優錄用阿裏雲運維、軟件測試等崗位實習生近十人,參與實訓的其它大部分學生也在學校組織的電子信息專場招聘會中找到了適合的就業崗位。

未來,我校與文思海輝的校企合作,在嵌入式人才培養模式的基礎上將不斷創新,爭取爲社會培養更多的高素質技術技能人才。