電子商務與物流學院黨支部開展“黨建+産教融合”主題黨日活動

發布時間:2019-06-21作者:電子商務與物流學院浏覽次數:10

爲貫徹落實黨中央、省總社以及學院對黨建和業務工作深度融合的相關通知要求,2019619日,電子商務與物流學院黨支部一行11人赴上海開展“黨建+産教融合”主題黨日活動。

在支部書記的帶領下,黨員和積極分子首先參觀了上海中共一大會址,在會址紀念館宣誓廳重溫入黨誓詞,感受紅色力量,接受精神洗禮,提高政治覺悟,堅定政治信念。

接著,參觀了上海盒馬鮮生(中福城店),了解門店工作環境、運營機制,並與上海區域人事主管米超、實習生招聘渠道主管周毅就我院學生的校企合作人才培養進行洽談,深入實施産教融合共建工作。

通過此次“黨建+産教融合”主題黨日活動,電子商務與物流學院黨支部基層黨員強化了基本素質和黨性修養提升了業務能力和水平,明確了專業人才培養的方向,學院黨建也更好地由規範化向高質量發展。