我校隆重舉行2019屆畢業典禮

發布時間:2019-06-24作者:學工處浏覽次數:548

    6月23日,2019届毕业生毕业典礼在学院体育馆举行。学院党委书记任芳,党委副书记、校长冯志明,全体校领导,各職能部門负责人、二级学院院长、教师代表、全体2019届辅导员、班主任、回校毕业生、家长代表参加了典礼畢業典禮由副校長倪志紅主持。

在莊嚴的國歌聲中,畢業典禮正式開始。黨委副書記、紀委書記姚俊豪宣讀了2019屆優秀畢業生表彰決定,副校長堵有進宣讀了2019屆畢業生畢業決定,副校長袁德宏宣讀了2019屆畢業生校友聯絡員聘任決定。學校領導爲優秀畢業生、各班畢業生代表、校友聯絡員頒發了畢業證書和聘任證書,祝賀同學們順利畢業。畢業生代表顧潔、教師代表張曉燕分別發言。

馮志明發表了題爲《以夢爲馬,不負韶華》的講話。他代表全校師生員工向圓滿完成學業的2019屆全體畢業生表示衷心的祝賀和美好的祝願!在與畢業生一起回顧了大學生活,回顧了幾年來學生和學校取得的成績與榮譽之後,向即將走向社會、追逐夢想的畢業生們提出了四點建議:一是雄心築夢,要樹立鴻鹄之志;二是奮進逐夢,要堅守善良之本;三是堅毅追夢,要無懼困頓之境;四是潛心塑夢,要秉承笃行之力。同時,他希望同學們不畏將來,笃定前行;珍惜當下,不負韶華;祝願他們在以夢爲馬的奮鬥之路上,也有詩和遠方。隨後,與會人員共同觀看了畢業生歡送會。

    6月23日是一個特殊的日子,既是我們2019屆學生畢業的日子,也是其中三個畢業生的生日,任芳向這三位同學表達了美好的生日祝福並贈書,最後親切寄語畢業生:不忘初心、牢記使命、志存高遠、砥砺前行,讓青春在奉獻中煥發出絢麗光彩!